شركة المغرب الى الابد
 الحرشة بالحليب و الكاكاو بطريقة جديدة  Banner10
شركة المغرب الى الابد
 الحرشة بالحليب و الكاكاو بطريقة جديدة  Banner10
شركة المغرب الى الابد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شركة التقدم و الرقي في اي شيئ
 
الرئيسيةأحدث الصورمجلةالتسجيلدخول


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا

حصرى المغرب الى الابد
  • تذكرني؟


  •  

      الحرشة بالحليب و الكاكاو بطريقة جديدة

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    hamadi
    الدعم الفني
    الدعم الفني
    hamadi


    الجنس الجنس : ذكر
    الدولة الدولة :  الحرشة بالحليب و الكاكاو بطريقة جديدة  Tunisia
    عدد المساهمات عدد المساهمات : 143
    نقاط نقاط : 1968410
    تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 02/08/2013
    العمر العمر : 32
    الموقع الموقع : ورزازات

     الحرشة بالحليب و الكاكاو بطريقة جديدة  Empty
    مُساهمةموضوع: الحرشة بالحليب و الكاكاو بطريقة جديدة     الحرشة بالحليب و الكاكاو بطريقة جديدة  Emptyالأحد 8 سبتمبر 2013 - 3:17

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    موقع بسمة لكل ما يهم المرأة العربية يقدم الحرشة بالحليب و الكاكاو بطريقة جديدة

    الحرشة بالحليب و الكاكاو بطريقة جديدة

     الحرشة بالحليب و الكاكاو بطريقة جديدة  1


    مقادير الحرشة بالحليب و الكاكاو بطريقة جديدة
    500g سميدة رقيقة 
    500ml حليب
    1 بيضة
    كأس زيت 
    كأس سكر 
    1 كيس خميرة الحلوة = 15g 
    1 كيس فاني 
    قبصة ملح 
    1 ملعقة أكل كاكاو = شكلاط غبرة


    طريقة تحضير الحرشة بالحليب و الكاكاو بطريقة جديدة
    نخلط السكر والزيت والبيضة والسكر فاني والملح جيداً ( ممكن إستعمال الطراب الكهربائي )
    ثم نضيف الحليب ونخلط الكل جيداً حتى تندمج كل العناصر 
    ثم نضيف السميدة ونخلط الكل
    وأخيراً نضيف الخميرة ونخلط جيدا 

     الحرشة بالحليب و الكاكاو بطريقة جديدة  2


    نأخذ القليل من الخليط نضيف له ملعقة أكل كاكاو 

     الحرشة بالحليب و الكاكاو بطريقة جديدة  3

    نضعه في بلاستيك غيذائي ونقطعه قليلا من الرأس


     الحرشة بالحليب و الكاكاو بطريقة جديدة  4


    ندهن القالب بالزيت ونرشه بالدقيق 


     الحرشة بالحليب و الكاكاو بطريقة جديدة  5


    نضع الخليط في القالب ونضع فوقه الخليط الذي أضفنا له الكاكاو على شكل خطوط 

     الحرشة بالحليب و الكاكاو بطريقة جديدة  6

    بالسكين نعمل خطوط معكوسة لخطوط الكاكاو للحصل على شكل مزخرف 

     الحرشة بالحليب و الكاكاو بطريقة جديدة  7


    نضعها في الفرن على درجة حرارة 180 حتى تنضج 


    عندما تخرج من الفرن نتركها حتى تبرد قليلا

     الحرشة بالحليب و الكاكاو بطريقة جديدة  8


    ثم نقلبها فوق الشبكة حتى تبرد 
    وتقدم 


     الحرشة بالحليب و الكاكاو بطريقة جديدة  9

     الحرشة بالحليب و الكاكاو بطريقة جديدة  10
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    http://th3html.wikiforum.net
     
    الحرشة بالحليب و الكاكاو بطريقة جديدة
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    »  عصير بطريقة جديدة راقي و لذيذ
    »  كيكة بكريمة مغايرة و جديدة و بالصور دائما

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    شركة المغرب الى الابد :: المنزل العربي :: مطبج حواء-اكلات-معجنات-حلويات-
    انتقل الى:  


    منتديات المغرب الى الابد

    ↑ Grab this Headline Animator

    الساعة الأن بتوقيت (المغربGMT00)
    جميع الحقوق محفوظة لـشركة المغرب الى الابد
    Powered by maroc4ever ®https://th3html.yoo7.com
    حقوق الطبع والنشر©  2013

    Preview on Feedage: Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN Subscribe in NewsGator Online
    Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live
    iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki